La certificazione

dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

L’organo di controllo

A garanzia della continuità e del rispetto della tradizione di Modena, il Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, incaricato dalla vigilanza sulla denominazione di origine, ha attivato controlli su
tutta la filiera produttiva e garantisce, anche in base al verdetto degli esperti degustatori, che il prodotto imbottigliato risponda pienamente alle caratteristiche organolettiche che hanno contribuito a rendere famoso il più tipico die prodotti modenesi.

Il Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena si occupa inoltre dell’imbottigliamento del prodotto per conto di tutti i produttori certificati, utilizzando l’inconfondibile ampolla da 100ml dal design di Giugiaro, a forma sferica e con base rettangolare, e applicando il sigillo di garanzia.

Garantito dal Ministero Politiche Agricole-forestali ai sensi dell’ art.10 ” Reg. CE 2081/92 “
Disciplinare del 15/05/2000 in G.U. n°.124 del 30/05/2000

Abilitazione U.S.A.: INITIAL REGESTRATION 14993421866

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